Актриса жизни

И снова ночь снимает мою маску
Она лишь видит грусть мою, печаль
А днем играю свою сказку
И на лице моем вуаль.
Да, я смеюсь, мой смех ручьями льется
Актриса своей жизни я теперь
А кто придумал роль мне эту
Тот, уходя, захлопнул в сердце дверь.
И все вокруг живут, а я играю
Мне легче так всю боль переносить
И только я - игрушка жизни знаю,
Как больно мне такого же любить.
И что-то изменить не в моих силах
Могу лишь притворятся, равнодушной быть,
И только ночью признаюсь, что я хочу любимой
Любимой быть и всё ему дарить.


Рецензии