Подруге

Замечательно иметь подругу,
Которой можно доверять.
И в любое время суток,
Можно позвонить и поболтать.

И в беде, и в радости,
Она всегда со мной.
Моя подруга милая,
Человек мой золотой.

Я счастья ей желаю
И много светлых дней.
Любви, здоровья и всего,
Чтоб быть счастливой ей.


Рецензии