Беспокойство

На мягких лапах, вслед за мной,
Крадётся беспокойство.
Скребёт когтями по камням,
Глазами смотрит косо.
Оно с опаской ждёт беды,
Которой вовсе нету.
Все наши беды в голове
Попрятались от света.
И кружат мысли стаей птиц
Под чёрным небом звёздным.
Ведь в нашей власти  дать им жизнь
И в голове свить гнёзда.


Рецензии