На концерте

Елена Башкина

Звуки в воздухе витают,
Сердце плакать заставляют.
Песню так артист поет,
Словно разговор ведет
Доверительно, сердечно
О любви, надежде - вечном.
Кажется, что нет их краше -
Песен молодости нашей.
Быстро время промелькнуло,
Со щеки слезу смахнула,
Продолжаю дальше жить,
Верить в лучшее, любить!


Рецензии