Не бесполезно

Пройдя чрез заблуждений колесо,

Я вырвался из замкнутого круга.

Давно забытого, потерянного Друга

Увидел светлое и доброе лицо.

Свои Он руки протянул ко мне,

На дланях раны от гвоздей железных.

И понял я, что - нет, не бесполезно

Любил, страдал и жил я на земле.


Рецензии