Час прелестный страстью мал!

За окном уже светало,
Первый луч вот воссиял.
Нас рассветно обнимал –
Час любви! Страсть всласть питала,
Тела наши, ночи мало…
Каждый вечности желал,
Чтоб восторг не прерывал,
Красоты, что вновь витала –
В предрассветном. Ты мечтала,
Чтоб осталось покрывало,
Тёмной ночи! Назад звала,
К страсти тел… и целовала…
Час прелестный страстью мал,
За окном рассвет встречал!










Фото размещен из Интернета...


Рецензии