Онежане, вас приветствует регата

Шуточная песня--приветствие яхтсменов
Онежскому району в связи с 80-летием
района, исполненная на Кондострове 19 июля с.г.

Загорелы, откровенно бородаты,
Потребляющие часто все подряд,
Онежане, вас приветствует регата --
Юбилейная по счету, говорят.
 
Мы пришли на этот живописный остров
Через штормы и дожди, и нудный штиль.
Не скажу, что это было очень просто --
Вон "Ропак" едва не поломал свой киль.
 
Мы пришли, минуя Топы и Сеннуху,
И Перхлуды обойдя и Угморин --
Извините -- от волненья в горле сухо --
И теперь стоим на рейде как один.
 
Слышал я: у вас сегодня тоже дата --
Как-никак без двух десятков сотня лет.
Онежане, вас приветствует регата,
И уже в стакане булькает привет.


Рецензии
...Вышла Ольга на берег Онеги,
Разомлевшая, утром, от неги,
А там под парусами носятся ребята
- Регата, блин, идет регата...

Александр Купидон   24.08.2009 05:58     Заявить о нарушении
А вышла-то чуть свет,
А в чарках-то -- привет...

Спасибо за созвучие

Александр Ширшиков   24.08.2009 19:53   Заявить о нарушении