Вместе с тобой грущу

А за окном снова ветер и дождь,
В доме ночная тишь,
К своему окну молча подойдёшь -
Так же, как я, не спишь...

А осень просится в душу дождём,
Плачет со мной стекло...
Вместе по - прежнему и не вдвоём...
Только где ты - тепло.

И к тебе сейчас, искренне любя,
В мыслях своих лечу,
Но судьбе своей - ночью без тебя
Я за любовь плачу.

Растворяя ночь в сказках и стихах,
Так по тебе грущу...
В призрачных мечтах и красивых снах
Губы твои ищу...

Ты навести меня хотя б во сне!
Очень тебя прошу...
Обними тепло, прикоснись ко мне -
Вместе с тобой грущу.


Рецензии