Любовь длинною в одну ночь

Запустил Любовь я в дом.
Разрешил погреться.
А она сама потом
Вздумала раздеться.
Я же скромно промолчал
Втайне между делом
За Любовью наблюдал,
Любовался телом.
Постелил ей на диване
Пусть угомониться
А она: «Хочу я с вами»
И ко мне ложиться.
Думал будет все прилежно
Но: ага! Не спится!
Я ведь тоже не железный,
Стал любить девицу.
Поцелуи, ласки, ласки,
Шепот, стоны до утра.
Но конец бывает сказке
Уходить Любви пора.
И покрылась ночь обманом.
Может все приснилось?
А Любовь сырым туманом
Молча удалилась.
        Заболел я, загрустил,
        Сказку вспоминая.
        В сердце зря Любовь впустил
        От того страдаю.
        Ни к чему такие муки
        И ночные ласки.
        Вслед Любви всегда Разлука,
        Как конец для сказки.


Рецензии