Люба мне ты, милый ангел...

Люба мне ты, милый ангел,
Люба сердцу и душе,
Люба всем соцветьем ярких
Черт своих и тем, что мне
Ты даруешь вдохновенье,
Люба мне трель соловья -
Голос твой: как в сад весенний
Попадаю я когда
Слышу нежный шелест губок,
Их вдыхаю аромат!
Люба мне ты вся, голубка,
Люб мне твой волшебный взгляд,
Шарм и грация движений,
И изящество всех форм,
Люба мне до восхищенья
Ты одна, любовью полн
Я к тебе, моя родная,
Люба мне ты всем и вся,
Как тебя я обожаю,
Ах зазнобушка моя!


Рецензии