Нежится расслабленное тело

........................ *** ................
Нежится расслабленное тело
В сладкой дрёме предрассветных снов.
Милая, ах как бы мне хотелось,
Потихоньку "юркнуть" в твой альков.

Милая, ах как же ты прекрасна,
Словно расцветающий бутон,
На зелёной простыни атласной!
Я картиной этой опьянён.

Лодочкой сложила ты ладони,
Дремлешь за завесою ресниц.
Или снится рыцарь на балконе,
Пред тобой склоняющийся ниц?

Милая, не торопись проснуться,
Как же ты сегодня хороша!
Как хочу к тебе я прикоснуться,
И любить тебя, моя душа!

Я стихом поглажу по ложбинке,
Меж лопаток, опускаясь вниз,
Мой язык горячей скользкой льдинкой,
Совершит свой пламенный круиз.

А, когда проснёшься, к монитору
За стихами новыми прильнёшь,
Страстных слов затейливым узором,
Нежности к тебе прольётся дождь.

24.08.09  9:11  Whiskey


Рецензии