Просто так

Просто так в море купаются звёзды
Просто так я гуляю с тобою во сне
Просто так в моё сердце отчаянно бьётся
Просто такой я не нужен тебе, разве не так?
Просто так я лью эти слёзы
Просто так это видится мне
Просто так сердце отчаянно бьётся
Просто такой же дурак, как и все.


Рецензии