В лучах средь зари восходимой...

В небесной и ясной лазури,
Мне виделся образ любви.
Души там порывы мои…
Где демон восторга дежурит,
Средь пламенной в страстности бури!

В лучах средь зари восходимой,
Есть счастье восторга и страсти.
При ясной лазури, в ненастьи…
Душой и от сердца даримой,
Любви в чистоте уст невинных!


Рецензии