Шалун

Сама себе колечко обручальное
Куплю и буду с радостью носить.
Судьба уводит времечко венчальное
Её табу мне замуж не ходить.
На сердце серый дождь от одиночества.
Найдись скорей,кто станет мне родным.
Как каждой бабе мне конечно хочется
Корабль судьбы с надёжным рулевым.

Не боюсь буераков судьбы
От работы не в рёв, не лытаю
Не нашла  половинку, увы….
Но живу и об этом мечтаю…

Поглажу  обручальное колечко,
Желанье загадаю про себя-
-«Шалун, стрелой пронзающий сердечко,
Приди на зов души», зову тебя
«Достань  стрелу любви  из колчана
Пусти её…. в неведомые дали.
В мужчину попади, не в пацана,
Я разделю с ним радость и печали».

Не боюсь буераков судьбы
От работы не в рёв, не лытаю
Не нашла половинку, увы….
Но живу и об этом мечтаю…

Не нужен мне дворец и мерседес,
С любимым знаю рай и в шалаше.
Он будет добрый, сильный, не балбес
Не страшно с ним в коварном вираже.
На сон грядущий и рабочий день
Колечко тру без устали с мечтою,
Надежду - птицей выпускать не лень
Стреляй шалун, я дальше всё устрою…

Не боюсь буераков судьбы
От работы не в рёв, не лытаю
Не нашла  половинку, увы….
Но живу и об этом мечтаю…


Рецензии
Понравилось стихотворение.Любимым нужно обрестись.Для каждого есть половинка.Судьбы прекрасной и удачи! С уважением.

Людмила Делий   30.11.2015 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.