Хранить тепло, благодаря судьбе

Желтеют листья, потускнели травы,
Но радуют последние цветы.

И собирают на полях упрямо
Созревшие, осенние плоды.

Тепло на солнце, но прохладный ветер,
Всю нежность собираю на себе.

Придут снега, с тобою будем вместе
Хранить тепло, благодаря судьбе.


Рецензии