Качели

Как же рад я, ребята!
От восторга кричу.
На качелях крылатых
Прямо к солнцу лечу!
 
А потом опускаюсь,
Как скрутой высоты!
И опять поднимаюсь,
С самолётом на ТЫ!
 
Я, как будто ракета
Пронесусь над землёй.
Мне нисколько не страшно,
Я ОТВАЖНЫЙ ГЕРОЙ!


Рецензии