Старший брат

Я сегодня счастливый,
Я сегодня большой.
Я игрушки по дому
Приберу за собой.
Книжки портить не стану.
Буду, только листать.
Буду чашки и ложки
Маме мыть помогать.
Папе тоже сегодня
Я уже помогал,
Молоток и отвёртку
Я умело держал.
Я любую работу,
Буду выполнить рад.
Я ведь в доме мужчина,
Я теперь, старший брат.


Рецензии