Жизнь словно два развернутых крыла..

Жизнь словно два развернутых крыла..
Одним обнять и приголубить может,
и поддержать,когда беда пришла,
и в радости порадоваться тоже.
И никогда не думаешь о том,
что жизнь готовит массу испытаний.
Когда наотмашь бьет вторым крылом,
испытываешь боль от тех страданий.
И думаешь:"За что такая боль,
зачем тебе даны судьбы стенанья?"
И забываешь-ведь придет потом
любовь и счастье,жизни осознанье.
Все в жизни так:любовь сменяет мука,
в ответ на искренность-прямая ложь,
за долгой близостью придет разлука
и сменит страсть холодной тени дрожь.
Но нужно жить и веру ту нести:
что жизнь-она ведь очень справедлива,
обняв двумя крылами,приведет
тебя до самого конца счастливым.
И не взирая на различность тех
побед иль поражений-все едино,
живи и радуйся,согрей любовью всех
и будь всегда для всех необходимым!


Рецензии