Опять

Ты подарила мне крылья,  и я упал с обрыва, когда полетел к тебе 
Я подарил тебе сердце, но ты и его забыла, оно затерялось во сне
Прости, но мне больно ходить , я ценил каждый шаг и сам, как дурак
 Ринулся в чёртов овраг. Мне больно идти в  море слёз каждый раз
Я хранил то тепло, и огонь не погас. Мне больно смотреть, как горит свеча,
Мне больно тушить   её и снова начать любить, но сейчас я обрежу крылья
И побегу их топить. 
Я, правда, люблю тебя и не хочу терять!
Опять  я пошел эти тупые стихи сочинять…


Рецензии
И опять...
"больно ходить..." - у меня похожее в "Что-то виртуально-любовное"
"тупые стихи..." - "Стихи, нарисованные на стене"

А вообще - здорово пишете. От души - спасибо за стихи!

Стас Чайкин   26.08.2009 00:12     Заявить о нарушении