109. Свадебный тост друзьям

          №109.

Не зря судьба на встречу шанс
Для вас у бога испросила!
Но, Боже мой, как много лет
Вас где - то по свету носило! 

Ребята, рада я за вас!
В вас столько нежности и пыла!
Желаю, чтоб не покидала вас
Влюблённости святая сила! 

Поднять бокалы за ЛЮБОВЬ!
И пусть неистово лучится
Вот это пламя вновь и вновь!
И в поколеньях повторится!!!
 
                1981г.
( написано в 19 лет)


Рецензии