Щенячьей нежности полна

......................... *** ................

Щенячьей нежности полна
К тебе моя душа.
"Виляет хвостиком" она
С тобою каждый шаг.

И как у милого щенка,
Без корысти любовь,
Когда протянута рука,
Лизать её готов.

Нам от того приятен он,
Что любит "просто так",
И я как щен в тебя влюблён,
Моей души мечта.

Щемящей нежности полна
К тебе моя душа,
И от того всегда весна
В раю у шалаша!

24.08.09  8:09   Whiskey


Рецензии