Праздник в гости к нам приходит

детская эстрадная песня



Праздник в гости к нам приходит
Он поет и хороводит.
Новый год – опять ты в моде,
Рады мы тебе всегда!
Праздник этот на планете
Любят взрослые и дети!
Пусть над миром ярко светит
Новогодняя звезда!

Пускай за окном снег летает-кружится.
К нам в гости стучится наш друг новый год.
Пусть елка-царица огнями искрится,
И чудо, конечно же, произойдет!

Вот подходит незаметно
Миг мечты твоей заветной.
И желанье непременно
Загадаешь наперед.
Все исполнится когда-то
Пусть и взрослым и ребятам
Эта праздничная дата
Много счастья принесет!

На праздничной елке
Медведи и волки,
Принцессы и принцы
Танцуют гурьбой!
Костюмы и маски,
Веселые пляски,
И мы в этой сказке
Сдружились с тобой!

Август 2009


Рецензии