Новый год

детская эстрадная песня


Пусть вьюга поёт!
Снежинки и лёд –
Кругом такая красота!
Волшебная ночь
Нам сможет помочь –
У нас на всех одна мечта:

Мы хотим, чтоб зимой падал белый снег,
Мы хотим чтоб любой счастлив был человек.
Ну а летом хотим мы купаться в тепле,
И чтоб мир был всегда на нашей земле!

Новый год –
Судьбы поворот.
Новый год
Надежду дает.
Новый год
Исполнит мечту.
Пусть вам повезет
В Новом году
В Новом году!

Настал Новый год,
Ведь время не ждет,
Все идет и идет вперед.
Летит все быстрей.
Мы стали взрослей.
Но мы верны мечте своей:

Мы хотим, чтоб зимой падал белый снег
Мы хотим, чтоб любой счастлив был человек.
По утрам мы хотим рассветы встречать
И улыбки дарить и цветы собирать.
Мы хотим, чтоб зимой падал белый снег
Мы хотим, чтоб любой счастлив был человек.
По утрам мы хотим рассветы встречать
И улыбки дарить и цветы собирать

Новый год –
Друзей хоровод
Новый год
Нас в сказку зовет.
Новый год
Исполнит мечту.
Пусть вам повезет
В Новом году
В Новом году!
               
                24.08.2008


Рецензии