Волшебство

Волшебство стихосложения не рождается само
В удивительных мгновениях Вы находите его
В лунном блике на постели Вы найдете его след
И в том сне,что не успел у Вас украсть чудак-рассвет...
В нежном птичьем щебетании менестрелей слышен глас
И порыв волны хрустальной услаждает рифмой Вас..
...кем даровано нам право облекать слова стихом?
Кто? Создатель иль Лукавый правит нашим языком?
Волшебство...Оно случайно? Или есть в нем тайный смысл....-
Приоткрыть завесу Тайны,той,чье имя просто:Жизнь....


Рецензии
Переливом клавесина слышу ваш звенящий стих.
Поэтессы все - богини. Мы уже одни из них))

Завораживает. Спасибо)

Наташа Раскова   24.08.2009 05:52     Заявить о нарушении