Любовь!

 
Так что важней всего на свете?
Желанней дара облаков?
Чудесно в жизни? Выше смерти?
Конечно же! Она! Любовь!
Всегда изящна, грациозна
и пряным запахом манит,
весной пленяет чувством ложным,
в натуре страждущей бурлит.
Мечта! Величье! Тайна! Сила!
Кто страстью сердца не болел?
Любовь нас, слабых, вдохновила
духовной жертвенностью тел!


Рецензии