Быстрее к морю

Что мне утро или вечер,
Что мне солнце или снег,
Совершаю я побег.

Что мне тучи в ясном небе,
Или ветер штормовой,
Слышу я уже прибой.

Что мне горе или радость,
Что мне нежность и тепло,
Дайте лодку и весло!


Рецензии