Душа в разлуке!

Теперь,        когда      душа   в
                Разлуке!
Когда     так    хочется
                Любить!
Когда   не    ясны    жизни
                Трюки!
Мне    ни   за,    что   не
             Позабыть.
Минуты    сладкого
                Томленья.
И    сердца     радостного
                Стук!
Живу    тобой   и    нашей
                Встречей.
Единственный     мой    нежный
                Друг!!!               


Рецензии