Я от счастья любить трепещу и иду наугад

Светло-синий жакет предзакатного неба…
Золотая пыльца у любимой улыбки и уст…
Хорошо, что никто в душе Солнышка не был!
Хорошо, что теперь никогда не бывает он пуст!

Я купаюсь в лучах, растворяюсь в ладонях…
Я от счастья любить трепещу и иду наугад…
Мой единственный! Ты своим сердцем моё сразу понял.
И в постылый ТОТ дом ни за что не вернусь я назад!


Рецензии