***

Давно

Как давно я ручку в руки не брала,
Как давно стихов тебе не посвящала.
Любовь во мне быть может умерла –
Её пустота и незнанье сожрало.
И там, навечно запертая в темноте,
Она бьётся в крови о холодные стены.
Она плачет и молится детской мечте.
А та обещает, что впереди перемены.
Но мечта, как всегда, обещать лишь умеет,
А исправить беду не по силам и ей.
Мечта не откроет сумрака двери –
Вечно томиться любви там моей.
Вечно жить и быть не заметной!
Вечно звать!!! И не слышать ответа…


Рецензии