капельница

Разрушился слой многотомный
Лопата упирается в чей-то дом теперь уже темный
Никто не дышит в нём
Каждый стук нем каждый труп мел

Это пароходы орут кораблями в руслах рек
Упираясь носами в волосы лесов
А вокруг луна
Документы в виде тел
луч косой
скрежет

злость
Свет не удался
Рядом на стуле гости

Ночь хуже
бесстрашие согнуто жалостью к телу
Тело приелось
вещи у изголовья
Ловят пыль

Каждый такой же со стороны говорит
Они не я
они не мы
А рядом рамы скрадывающие огни


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.