Босоногое счастье моё...

Босоногое счастье моё,
Поднимайся по лестнице дома,
В сердце,будто бы,входит копьё,
Ведь лицо твоё сердцу знакомо!..

Поднимайся по лестнице лет,
По её бесконечным ступеням,
Чтобы в доме увидел я свет,
Дал почувствовать землю коленям!

И,увидев твой лик в Небесах,
Я бы плакал от счастья и боли,
Боль моя превращается в прах,
А душа знала многие роли!..

А душа лишь любовью полна,
Словно в тучках пречистое небо,
Тучки смоет грозою она,
Только ей путь по лестнице ведом!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/VEg_0yHEvVo


Рецензии