***

В этом городе прямые светлые улицы,
Мотыльки с фонарями ночами целуются.
Падают звезды в фонтаны пруды,
Чтобы напиться прохладной воды.

Возле каждого дома сады расцветают,
Птицы в небе летают горя не зная.
В воздухе запах нежнейших цветов,
И свежей мяты с ближайших лугов.

Кошек дети за хвост совсем не таскают,
Каждый взрослый работу свою обожает.
У людей очень добрые светлые лица,
Жаль лишь во сне мне все это сниться.


Рецензии