***

Всё беснуются закаты,
Кистью брошены восходы,
Не смотри так виновато
Ты на годы....
Не грусти ты о морщинах,
Не бурчи :"промчалось лето",
Что другим уже вершины
Покоряются там где то.
 Что быстро дети повзрослели
И бессоница ночами,
А холодные метели
Так надолго застучали.
Верь, что годы-цифры просто,
Ничего они не значат,
Если также манят звезды,
Если сердце в счастье плачет,
Если губы ищут губы,
Если ласковы так руки,
И когда с тобой, мой любый,
Забываю о разлуке,
И в глазах твоих читаю
Я мальчишескую прыть,
И с тобой я посягаю
Быть любимой и любить.
Буть же счастлив, мой хороший,
Пусть судьба тебя хранит,
Не даёт тяжелой ноши,
И пусть Бог благославит.

July19 2009


Рецензии