Оборотка 7

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ДАРЬИ ОВЧИННИКОВОЙ "РВАНЫЕ ПОЦЕЛУИ. СТРЕЛКИ НА 8.20"
http://www.stihi.ru/2007/03/18-1647

Рваные поцелуи. Стрелки на 8.10.
Мысли скакали в трансе под покрывалом тьмы.
Утро меняет облик. Хочется впасть мне в детство,
Дайте на полминуты мудрости взять взаймы.

Утро - черта/начало? Силюсь поверить в "долго",
Где временные рамки мутно горят вдали.
Я бы делила вечность вместе с тобой,но только
Чтобы мне крылья звёзды в панике не сожгли.

Глянцевая улыбка. Хочется видеть душу.
Мальчик, любил ли так же, как полюбила я?
Ты же так ровно дышишь. Ты же не будешь слушать
Бредни под  звук гитары, песни под шум дождя?

Стрелки лишь бдят регламент, им выносить вердикты.
Лишь бы еще секунду в теплых твоих руках..
Мне ли утратить волю и раздувать конфликты?
Мне ли остаться искрой в стильных твоих глазах?

Рваные поцелуи. Тупо звенит будильник.
Ты так удачно вписан в рамки моей мечты.
Из одного бокала мы эту ночь распили,
Чтоб не рубить канаты и не сжигать мосты.


Рецензии