А он протягивал ручонки...

или Пора счастливая, златая ...
               
                "Тебе, Мамулечка моя,
                Я эти строчки посвящаю,
                Свою всю Первую любовь
                Тебе сегодня возвращаю."

                ***               
А он протягивал ручонки
На встречу Мамочке родимой.
Вот так просился к ней на ручки
Сыночек нежный и любимый.

Он всей душой наивной детской
К своей Мамулечке стремился,
Лишь только к ней он шёл на ручки.
Всегда без Мамочки томился.

В то время маленький Сыночек
Свою лишь Мамочку любил,
И всю любовь свою по-детски
Он доброй Мамочке дарил.

... И было время золотое,
Когда он рос и был счастливым.

                08.01.08, 08.11.2008


Рецензии
написано любящим сыном.....
дай Бог, счастья вам и любви светлой в сегодняшнем дне.

Зов Припяти   28.08.2009 17:06     Заявить о нарушении