Оксаночка

Я много раз смотрел на наше фото
Где вместе мы и где царит любовь,
Где нет ещё ни ссоры, ни развода
И говорилось много, нежных слов

Мы встретились в краях, где шепчут пальмы
Где у причала лайнер,,Сингапур,,
Ты подмигнула мне, с роскошной яхты
И сердце моё в миг, пронзил-Амур

          Припев:
Оксаночка, Оксаночка- Оксана
Ласкал нас,грешный тёплый-океан,
Осталась от тебя на сердце рана
Когда на яхте скрылась,ты в туман!


Там звёзды в небе,тлели жемчугами
Я сыпал,к твоим стройным,их ногам,
Ты о любви шептала-мне ночами
И я попался в плен,к твоим губам

Сжигало солнце мне,не только плечи
Оно сожгло со счёта,все нули,
И вот в один прекрасный,звёздный вечер
Мы разошлись,как в море корабли.




09.08.2009г. г.Воронеж
 


Рецензии
Знаю такую Оксаночку красавицу:)Красиво повстречавшись,красиво разошлись
все сделали красиво...это - жизнь!
С уважением,

Александра Бодиева   28.11.2010 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.