Не перечь ты мне и не спрашивай

Не перечь ты мне и не спрашивай -
Я давно уже бросила плакать.
Поперхнулась разлуками нашими,
Из души всю повыгнала слякоть.

И, покуда дышу и радуюсь,
Удивляться ещё не бросила -
Я надежды песчинку малую
Затаила до самой осени.

Может статься, счастье и сбудется -
И надежды вдруг станут былью.
Горечь прежних времён забудется,
Обернётся дорожной пылью.

Отправляясь в далекие страны,
Эту пыль отряхну с подошвы я.
Будут солнышко и туманы,
Впереди будет только хорошее!


Рецензии