хозяйка

Я псом одиноко устроюсь в своей конуре,
А ты промолчишь, не задашь мне столь важный вопрос,
Лишь теплой рукою потреплешь вдруг по голове,
Как будто не важно где был твой доверчивый пес.

А мне до зарезу хотелось бы все проскулить,
Пролаять, поплакаться, чтобы забыть про кино,
В которое жизнь превратилась, осталось лишь выть...
Почешешь за ухом, я знаю, тебе все равно.

Я снова уйду, пропаду на денек или два,
Ты скажешь, что видимо сучку себе я нашел,
И пусть мне обидно немного за эти слова,
Когда я вернусь, то что встретишь, уже хорошо.

Ты ждешь почему-то меня каждый вечер домой -
Ловлю (или кажется?) твой ожидающий взгляд,
Но вечно молчишь, я хоть пес, но наверно слепой,
И в чем пред тобою, хозяюшка, я виноват?


Рецензии