Элише

Я почему-то по тебе скучаю...
Безликим солнцем по утру встаю.
И с каждой строчкой с грустью ощущаю,
что ты не спишь,и я еще не сплю.
В пылу костров согрелась наша осень,
иссохли трав примятые ковры.
Ведь наш платеж по дням давно просрочен
в банк одиночества и вечной суеты.
А я спешу к заплаканной алее,
чтоб там с собой побыть наедине.
И с каждым днем сильнее и сильнее
я понимаю -ты живешь во мне...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.