Ответ

Каждый день я с тобой мысленно,
Каждую ночь с тобой близко я.
Нервы, печаль, одиночество -
Мне сейчас  такого не хочется.

Укрываюсь я твоими вопросами,
И ищу ответы простые,
Озаряюсь многими надеждами
Не сжатые в узкое пророчество.

Когда будем близко мы -
Задаю вопрос Тебе тоже я,
Все наверно когда-то решиться,
Не считай минуты расставания.


Рецензии