зебренно

полосками
день /вечер /ночь
шаги за дверью по лестнице
пульс в висках словно ёж
бесится колется бесится
с дрожью
выдох и вдох
секунды рвут ожидания
а за окном снова дождь
каплями
до души тянется


Рецензии