Мама милая

Мама милая, моя родная,
Ушла ты от меня в такую даль,
Мне тебя так не хватает,
В душе моей – тоска, печаль.

Мне грустно в жизни без тебя,
Зачем ушла ты от меня?
Осталась я сейчас – одна,
Мама милая, родная моя.

Ты любила меня, ласкала,
Учила жизни и ругала,
Быть может ты сейчас в раю?
А я на грешной земле живу.

Помолись за дочку упрямую,
Попроси у Бога счастья мне,
Мне надоело жить одной на свете,
Я скучаю по тебе.

Поговори со мною мама,
Хотя бы ночью мне приснись,
Не оставляй меня - родная,
Мне грустно жить, хочу к тебе.

08.08.2009г.


Рецензии