Сизой птицей в небо рваться

Сизой птицей в небо рваться
Из огня – с земли наверх
От эмоций в пыль взрываться
Словно вольный дикий стерх

Ты прости меня земля
Улетаю прочь отсюда
Не грусти, не плачь заря,
Не карай – всех помнить буду!



июнь


Рецензии