К прошлому нет возврата

Да,ты прав, к прошлому нет возврата,
Лишь иллюзии,времени трата,
Конечно мы помним,сказав хоть прощай,
При этом и ты мне лишь обещай,
Оставить, как есть, за порогом черты,
Обиды свои, мозаек мечты.
Я помню тебя,в зимний солнечный день,
Ты говорил о любви дребедень,
В словах я купаясь и веря тебе,
Имя шептала твоё всё во сне.
Но быстро меня ты потом позабыл,
Сердце моё и любовь ты разбил.
А сказка любви безвозвратно ушла,
И зимний тот день с собой унесла.
Холод в душе растопил мне другой,
Но только любовь не будет уж той.
Теперь ты вернулся,прости мне твердишь,
И снова мне о любви говоришь.
Предавший однажды,предаст и ни раз,
Не интересен любви мне рассказ,
А к прошлому нет, запомни, возврата,
Лишь иллюзии ,времени трата.


Рецензии