Желанное, неведомое Око

Желанное, неведомое Око
похоже на глоточек, капельку росы,
и в нём такая возродилась сила
от гроз кусочек и от всех стихий.

Отчаянно взывает Солнце к Свету,
готовит свой великий переход,
но думает при этом о планете,
что малою жемчужиной плывёт.

Плывёт в просторах космоса
и Вечность Её периферию устранит,
все амплитуды замыкает в центре ,
чтоб бесконечность заново родить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.