Я не хочу тебе сделать больно

Я не хочу тебе сделать больно ,
Я не могу тебя сделать счастливой .
А ты оставайся такою , как есть ,
Со своею безудержной жизненной силой .
Прости за вечное моё отсутствие ,
Или дела , или снова простуда .
Но я не дам уйти от себя ,
Учись управляться с таким занудой .
Научись прощать ,
Наберись терпенья .
Не говори , что годы уходят .
Постарайся ответить на мой звонок ,
Даже если снова судьба разводит .
Прости , прости и ещё раз прости .
Я хочу услышать , что ты меня любишь .
И я постараюсь тебе доказать ,
Что ты моею всё-таки будешь .
Видно судьба у меня такая ,
Быть твоей головною болью .
Но только не говори никогда :
" Пошёл ты к чёрту со своею любовью ! "


Рецензии