У мечты не бывает бессилья!

У врагов не бывает пощады –
В сапогах лезут в душу и топчут её…
Но я в бой поднимаюсь уже для награды –
И врагам не отнять вновь желанное небо моё!

У войны не бывает рассвета –
Темь, и смрад, и предательство, как вороньё.
Волгоград стал опять поворотом сюжета,
И малиновый свет заливает всё небо моё!

У мечты не бывает бессилья! –
Смерть пред ней отступает и молкнет враньё.
Я хочу возвратить наши души и крылья,
Чтобы встретить рассвет, поднявшись вместе в небо моё!


Рецензии