Стать для меня звездой

Побудь со мной один день
И ты узнаешь всю мою жизнь ,
Но тебе не хватит тысячи лет ,
Чтобы понять её .
 Побудь со мной одну ночь
 И ты узнаешь мою любовь ,
 Пусть даже ты скажешь нет ,
 Но не сможешь прожить без неё .
У тебя есть единственный шанс
Уйти навсегда со мной .
Не упусти этот случай
Стать для меня звездой .
 Мой дом был полон тогда ,
 Когдав тебя ещё не было в нём .
 И я не стану держать тебя ,
 Уходи хоть сейчас .
И знай , так будет всегда ,
Мои четыре стены не станут тюрьмой .
Уйти от меня так легко ,
Но приходят ко мне лишь раз .


Рецензии