***

Не нужен

Дождь! Дождь! Дождь! Летний дождик!
Капли с неба все быстрее.
Закрывай скорее зонтик  -
Без него веселее!
Босиком беги по лужам,
Смейся грому в ответ!
Глупый мальчик  больше не нужен!
Для тебя его нет!


Рецензии