Пилот - Звезда

Одинокая звезда, в тучу окунулась,

Лепестки лучей своих раскидала хмуро.

Туча-серый великан, улыбнулся нежно,

Но тряхнув своей рукой, скинул звездочку ту с небы.

Кувыркнулася кометой желтая " лисичка ",

И взмахнув хвостом " растрепой " ,

Приземлилась метко, прямо в нос слону большому.

Он взревел как паровоз и откинув хобот,

Затрубил от страха сильно, убежав как олух.

Звезда скатилась по спине не расправляя крылья,

Упала наземь, вымокнув в дожде...

Такая жизнь у них, у звезд...

Одна ошибка и полет с огромной тучи самолетом.

Они как храбрые пилоты, все за полет готовы дать.

Ведь важно так для них летать.


Рецензии